Обернись, Смерть, к ворогу

Юлия Федоровна Склярова
Обернись,Смерть, к ворогу
В Вечности, в Веках,
Зло им совершенное,
В смерть толкая, в крах,
Вражий Род до малого,
Небо, погуби,
Зло всё вражье к ворогу,
Небо ,оберни,
Не щадя ни малого,
Ни старших, никого,
Оберни, Свят Небушко,
К Врагу его Зло,
Каждую Слезиночку,
Каждую Иглу,
Оберни,Свят Небушко,
Смертью ко врагу,
Справедливо Проклятых
За их вред и зло,
Покарай, Свят Небушко,
Покарай за всё.