Мой нелюбимый черный цвет!

Виолетта Зенченко
-Мой нелюбимый черный цвет!
Была одета в черный бархат
Брюнетка на  аллее  парка.
Я тут же выдал ей привет
Про не любимый черный цвет

-Ваш нелюбимый черный цвет!
Апрель, весна, мечтанья, грёзы…
Смотрели б лучше на березы
А до меня вам дела нет…
Ваш не любимый черный цвет

-Мой нелюбимый черный цвет!
Очи черные сверкнули.
Надменно молнией метнули
На шутку дерзкую в ответ…
Мой не любимый черный цвет

-Ваш нелюбимый черный цвет!
Я шла стремительно и мимо.
А вас влекло неудержимо
Украдкой глянуть мне вослед
Ваш не любимый черный цвет…

-Мой нелюбимый черный цвет…
Я обернулся в след гордячке…
Как будто выдернул из спячки
На золотой апрельский свет
Мой не любимый черный цвет

-Ваш нелюбимый черный цвет.
Вы так растерянно стояли.
И вы тогда еще не знали,
Какой таит в себе секрет
Ваш не любимый черный цвет.

-Мой нелюбимый черный цвет…
Мое весеннее виденье
Мое нежданное смятенье
И мой негаданный рассвет
Мой не любимый черный цвет…

28.04.04