Поставлю в вазу...

Анастасия Видана
***

Поставлю в вазу принесенные цветы,
Зажгу свечу - огонь смягчит черты,
Придаст очарования и шарма...
Накрою стол - фарфор и серебро,
Салфеток лён, приятное тепло
Свечи и огонёк её янтарный.

Садись за стол, бери бокал вина
И пригуби, а хочешь - пей до дна
Иль тонким ароматом наслаждайся;
Я буду рядом, здесь, глаза в глаза,
И будет взгляда отвести нельзя,
Хоть гром небесный за окном раздайся.

Я буду рядом - руку протяни
И пальцы тонкие сожми в своей ладони:
Мы не одни. Ты веришь? Не одни!
И звуки все в биенье сердца тонут...