Зацвела черёмуха...

Мария Нечаева 2
Зацвела черёмуха...
Зацвела в саду,
Я к тебе навстречу
Милая бегу.

Я бегу навстречу...
И несу тюльпаны
Тёплый весны вечер
Запахи пьяны.

Черёмухи белый цвет,
Тюльпанов милых букет,
Всё к ногам твоим брошу я,
Потому что люблю тебя.

Красота этих милых цветов,
Опьяняет нас ароматом...
Для тебя я всю жизнь готов,
Быть лепестком сладковатым.