Карантин..

Анатолий Раменский
Еще чуть-чуть, я разведусь в итоге,
Мне короновирус, этот, - Надоел!
Я мою руки, вытираю ноги,
Но все, не так, - Я, заразиться, захотел?
Орет жена, - "Ходячая зараза!"
Я становлюсь заразой, каждый раз,
Не поднимая, стульчик унитаза,
Свет не гася, не выключая газ!
Конечно, все, я это понимаю,
Стране, так нужен, этот карантин!
Но кой-кого, я все же, - Проклинаю,
И думаю, что и не я, - Один!