Сказали

Елена Качанова-Соколова
Сказали: » Будет…  глад и мор,
Земли  великое   трясенье,
Свершится  честный  приговор -
Уйдет  грехов   столпотворенье…»

И  каждый  должен  осознать,
Кого  любил, и  кого предал,
Как  смог  благое  перенять,
И  когда  вкус  греха  отведал,

Как  жил,  живешь  и   хочешь  жить,
Как  получить   грехов   прощенье ,
В  делах  и  в мыслях  не  грешить,
Как  заслужить душе  спасенье…

В  житейской  серой суете
Душа в немногом разобралась,
Но устремилась к Красоте,
Что ИДЕАЛОМ  создавалась,

Лишь ОН – безгрешен и велик,
Лишь   от НЕГО  души  спасенье -
ЕГО ЛЮБВИ бессмертный Лик
Надежды  светлое прощенье…

Того, кто верит, …защитит
От мора, глада и заразы,
Покаявшихся … сохранит,
Как блудна сына…за проказы…

Кто в Бога верит…не умрет –
Душа  подарок получила,
Она в  бессмертие войдет –
ЕГО СУДЬБА  ПУТЬ проложила!

28.03.2020 г.