Всем поклонись

Владимир Табаков
И ныне и присно и во веки веков,
Кто воевал с врагом и еле выжил.
Уберёг Россию от оков,
Кто жизнь на поле битвы положил.

Спасибо павшим, за страну.
Что сильного врага разбили.
И тем, кто побывал в плену,
Потом добил его в Берлине.

Спасибо тем, кто тыл прикрыл,
И письма сочинял на фронт с любовью.
Кто лёг на амбразуру, он закрыл,
Обзор врагу, сам истекая кровью.

Молюсь о тех, кто в битвах выжил.
Не требуя награды и венца.
Земной поклон ударю трижды,
Прошедшим, до Победы, до конца.

В. Табаков