Редкий диагноз...

Александр Орлов 44
ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕРВНОГО СРЫВА, ИЛИ ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА, ХАНЖАМ И ДЕВСТВЕННИКАМ ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ... КТО ПРЕДУПРЕЖДЁН - ТОТ ВООРУЖЁН...

Забудьте гордость девушки,
           не ждите "прынца-лыцаля",
И "Грей" совсем не нужен вам,
           на "Алых парусах"...
На кой вам эта девственность,
           зачем хранить проклятую?!
И я вам не советую,
           вообще ходить в трусах!
Я знал одну "красавицу",
           буфетчицей работала,
На сухогрузе плавала,
           одна была на всех...
Отказов точно нЕбыло,
           как трёхлинейка русская,
Работала с командой всей,
           и был большой успех!
Походка изменилася,
           ведь ноги не сходилися,
И зад почти раздолбан весь,
           и рот, и там, и здесь...
Старпом был при "болте" у нас,
           такой ей "цирк" устраивал.
От криков тех уже не раз,
           впадали все в экстаз!
Слегла наша буфетчица,
           да, организм не выдержал,
И медик карабельный наш,
           командой сильно бит...
Диагноз он поставил ей,
           реальный, окончательный,
Сказал сегодня в кубрике -
           Большой ПЕ-РЕ-ЕБИТ!!