Возьми меня за руки

Галина Мариничева
Надеюсь на Тебя Спаситель мой!
Возьми меня и за руку веди!
Нуждаюсь я в водительстве Твоём!
Мне лучше друга в мире не найти!

С Тобой всегда легко,надежду Ты даешь!
Что непременно будет лучше,чем вчера!
Ведь Ты Великий Бог,Ты Сам меня ведешь!
Спасибо, что Нашел и спас меня!

Дающий силу и терпенье на пути!
Благословляешь каждый миг и каждый час!
И держишь Своей сильною Рукой!
Хранишь меня, во всех земных путях!

Меня Ты удержи,Руки не выпускай!
Трудна дорога и про странен путь!
Я быть хочу с Тобой, любить Тебя!
Как любишь Ты меня с рожденья моего!

До селе сохранил, то планы от Тебя!
И планы Твои лучше, чем мои!
О мой Господь, прости за всё меня!
К Обители Твоей, Ты Сам меня веди!