Коронавирус...

Виктор Волк
семимильными шагами вирус скачет по планете
косит стройными рядами стариков но есть и дети
обогнул не раз экватор только силу набирает
то не грипп а терминатор уж подряд всех убивает
с мира новости как сводки словно третья мировая
в одиночку сижу с водкой свои гланды промываю
но гложет лишь меня одно тут смутное сомнение
не природный вирус что всё губит население
а где-то кто-то испытать новые решил бациллы
себя потом короновать нажившись на вакцинах
и править чтоб всем миром и безраздельно править
вселенским стать кумиром навек себя прославить
и бактериологическое применил оружие
хотя гипотетически больной лишь как простужен
но скоро счёт потерь пойдёт уже на миллионы
да тут с ума любой сойдёт закроют все кордоны
но тот кто развязал войну пусть знает наперёд
что выжить лишь бы самому здесь лозунг не пройдёт
я не оракул не пророк мое предположение
что свыше преподан урок с Землёю обращения
это извините все лишь мнение моё частное
но на войне как на войне разделяй и властвуй...