Обиженные народы

Куприянов Вячеслав
Обиженные народы обижаются
На обидевшие их народы
Обидевшие народы делают вид
Что никого не обижали
Нечего обижаться
Если народ народу рознь
А всякая разница
Чревата  разницей потенциалов
Достаточно молниеносной искры
И народы вспыхивают и горят

В то же время все народы братья
И чем больше у народа братьев
Тем лучше для народа
Особенно если история вынуждает
Обидеть какой-то другой народ
Иначе как еще можно
Войти в историю
Всеобщего братства


PS

Моя книга "ПРОТИВОРЕЧИЯ" будет на стенде ОГИ на Красной площади 6-10 июня! Не корысти и не рекламы ради пишу, но к тому зрелому возрасту взываю, коему будет дозволен допуск на площадь. К тому же книга будет дешевле, чем в книжных, кои неизвестно когда откроют. Книга тяжелая, 560 страниц, без картинок.