Останься дома...

Аня Войтович
ОСТАНЬСЯ ДОМА ради близких и родных,
Прислушайся к советам из экрана.
Убереги знакомых и родителей своих,
Чтоб не ушли из этой жизни рано.
ОСТАТЬСЯ ДОМА призывают всех врачи,
Кто борется с китайскою заразой.
И эти люди, словно, солнышка лучи:
«ОСТАНЬСЯ ДОМА» - повторяют эту фразу.
Нам каждому дан в жизни этой шанс
Прожить и долго, и счастливо - не иначе.
Дай Бог, чтоб вирус обошёл всех нас,
БОРОТЬСЯ – НАША ОБЩАЯ ЗАДАЧА!