Вдова

Анжела Ангел Шкицкая
Я б тебя закрыла от беды.
И любовью, как крылом укрыла.
Целовала б губы и... следы...
Все обиды в небо отпустила.

Только между нами пустота.
Ивушка склонилась над водою.
Вот и все, подведена черта.
И осталась я твоей вдовою.

Я хочу проснуться, убежать!
Прокричать, что все несправедливо!
Как бы я хотела удержать...
Сердце, что два года как остыло.