Живём дома

Чудина Ирина
         ................*................


Ну как проходит карантин ?
Все дружно по домам сидим ?
Уж лучше так, чем заболеть
И рядом есть кого погреть ...

               31.03.2020


Фотокартинка из интернета
    отредактирована мной