Мир вы просите определить другим словом

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Мир  вы просите определить другим словом

Верховные Модфэты Наэрдиэгта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы просите меня по другому определить «мир» -
И предлагаете выбрать определение на пять букв

-  фэувт  -

Примите  если годится!

       Такой вот дилтАдил!