Ночь пройдёт

Сергей Норд Курбанов
За окном гремит гроза,и льётся дождь.
На дворе уже темно, настала ночь.
Ты сидишь за чашкой кофе, за столом.
И задумчиво мечтаешь о своём.

Ты мечтаешь встретить утро рядом с ним.
С тем, кто станет для тебя таким родным.
Представляя как обнимет он тебя,
Прошептав на ушко тихо-"Жизнь моя"

И обнявшись, вы пойдёте сквозь ветра.
Он зажжёт на небе солнце для тебя.
Нежным ветром обернёт твою мечту.
Из тумана он сошьёт тебе фату.

Жизнь наполнит раннею весною
Ночь разбавит сказкою лесною.
Постелив под ноги нежность ветра.
Сон разбавит теплотою лета.

Он укроет сон твой тишиною.
Став твоею сказочной мечтою.
Разделив судьбу свою с твоею.
Жизнь вокруг наполнит птичьей трелью.

Ночь пройдёт, и дождик прекратится.
Выйдет солнце, небо заискрится.
Просто нужно крепко ждать и верить
Что мечта откроет жизни двери.