Дележ

Сергей Белима
Мы делили апельсин,
Каждому по штуке,
Хорошо, что не один,
Так и дальше будет.
Киви с близкими делить,
Никогда не буду.
Помидор для всех Один,
Один для планеты,
Даже, если Алладин,
Он один на Свете,
А Арбуз непобедим,
Это наши дети