Тот след, оставленный тобою

Екатерина Мухарская
Весна без солнца не красна-
Нужна его ей сила.
Лишь с ним она нежна,мила,
Щедра и ослепительно красива!

Вот так и каждый человек
Под солнцем нежится и крепнет.
И все уверенней разбег-
Ведь солнце ярко светит!

Шумит прибой,течёт река.
Несутся мимо все столетия.
И где-там-издалека
В них что-то важное отметят.

Начнут раскапывать,искать
Тот след,оставленный тобою.
Через века легко оценку дать
Всему,что определено было судьбою...