Я от неё сойду с ума...

Юрий Маркевич
Я от неё сойду с ума.
Такой я не встречал.
Она белее чем зима,
Желанней чем причал.

Она красива и стройна,
Глаза горят огнём.
Она пришла ко мне из сна
Весенним ясным днём.

И я, как будто, в землю врос,
Смотрю, боюсь моргнуть,
На прядь каштановых волос,
Что падает на грудь.

Мне мнится, если я моргну -
Исчезнет навсегда.
Я не прощу себе вину
За это никогда.

На плечи я её смотрю -
Ласкает их загар,
И я судьбу благодарю
За этот дивный дар.

В мечтаньях, среди моря грёз,
Я чувствам волю дам -
В руках с букетом алых роз
Паду к её ногам,

Колени буду обнимать
И руки целовать,
Её желаниям внимать
И о любви шептать...

С ума сойду я от неё.
Я счастья долго ждал.
Она - распятие моё!
Она - мой идеал!