Прошу молитвенно небо...

Айс-Берг
... и вскинув руки к звёздному небу,
Прошу молитвенно поговорить со мной,
О том, как надежду не отвергнуть,
Что годами крыльями несу за спиной.

... чем лечить израненный в мечтах дух,
И как страшно не проснутся на рассвете,
Чем беречь, чтоб взгляд милой не потух,
Чтоб успокоить сердце в мудрой беседе.

... каким словом беречься в сложный час,
От чего не тает, в любви потухшей, лёд,
Но о прошлом суждением томясь,
Душу к порогу любимой с болью ведёт.

16:26-17:08 31.03.2020