Владимиру Стахнёву

Сергей Жук 3
Широко расправив плечи,
Гордо выпятив живот,
К литераторам на встречу
Постоянно он идёт.

В зябкий день, в дождливый вечер,
И когда метели рёв,
Всё равно на наши встречи
Важно шествует Стахнёв.

Он идёт силён и статен,
Полон замыслов и сил.
Никогда ещё занятий
В Клубе он не пропустил!