Давай кори... давай суди... Безумье чувств

Константин Грек 3
Давай кори... давай суди
День набегающий рассудит
Твоё безумие остудит
Моё ж безумье не буди
Пусть кто-то будет из нас трезв
А кто-то пьян... считай влюблен
И наш очаг этим силен...