Корабль...

Журавлев Николай
Корабль к ветру поднимая паруса
Пустился в путь маршрут наметил
Над ним свет солнца небеса
И долог путь и чист и светел

Не первый раз идёт он в даль
Сквозь волны килем мили меря
Внизу вода а сверху рай
Он не боится сесть на мели

Бывает штиль бывает шторм
То рифы справа рифы слева
Команде сил прибавит ром
А вот корабль спасает вера...