Любимый Мужчина парень

Лена Садовникова
              посвящается Александру

Любимый парень -он, сейчас, Мужчина!
И серебром - подправлены виски...
Созрел он с Жизнью, целой, неделимо,
И Солнцем - все согреты уголки!

Он так красив не красотой модели,
Серьёзной, грубоватой красотой!
Когда б Его - вы в молодости зрели,
То согласились в этом бы со мной.

Такой красивый молодой Сегодня!
Не тронули печали и года...
Простите, что не размещаю фото...
Оно мне, в душу, влито Навсегда!

Фотография из интернета.
Спасибо - Автору)