Сегодня пасмурно, туман...

Сапар Амиртаев
Только вчера на небе было солнце
Сегодня пасмурно, туман
Только вчера был свет в оконце
Сегодня грозы, ураган

Как резко всё сменилось в жизни
Настала страшная пора
Вокруг тревожно, страха мысли
За будущее наше и года

Да, человек создание Творца
И он зависим бренности забвением
Но как бы не зависима судьба
Он существует лишь Его благословением...