Разбудите меня

Наталия Шеходанова
Разбудите меня!
Что же это такое?
Среди белого дня
Никому нет покоя.

Как сидеть взаперти?
Как себя приучить
Не забыть как любить
И по-новому жить?

Видно все мы давно
Нагрешили , друзья.
И теперь жить как раньше
Нам уж точно нельзя.

Всё. Сидим все в тюрьме.
Все теперь как один.
Беден ты иль богат
Просто ты - гражданин.

Нет стрельбы, канонады,
И не врутся снаряды.
Заточенья наряд
Получили в награду.

Тихий, хитрый такой
Этот гад - злобный вирус.
Улетает часть жизни
С позитива на минус.

Мы мечтаем о счастье...
Всё вернется, все ждём.
Все печали , ненастья
Нам покажутся сном.