Повелитель игры

Екатерина Коваленко 4
они словно герои кино
-волшебно
   играют в любовь.

в хорошем кино все по жанру-
          идеально красиво.
        и в душах пылает огонь сильный.

              но,актеры все в масках.
              ты видишь лицо?
     о нет...
    здесь слишком темно.

тьма романтична!
   задумано.
     право!
      ведь здесь эстетично.

       Я режиссер
          люблю ироничность.
                люблю когда больно,
                обожаю эпичность

люблю разбивать чужие мечты.
         оттого я и есть  повелитель игры.