Карантин

Осип Атонов
К нам зима пришла нежданно,
И с упрёком говорит:
Я волшебным снегопадом
Уничтожу злой Covid.

Ну,а вы сидите дома,
Не фиг шастать по гостям,
Зря что ль президентус Вова.
Карантин назначил вам?

Вот и я в четыре стЕны
Запер свой бунтарский дух.
Здесь конечно офигенно,
Но от скукоты опух.

Пенсию уже прислали-
Стала пенсия как МРОТ,
Только стены уж достали
Треба выйти в огород.

Но ведь это невозможно
Что ж мне в валенках копать?
Продолжаю я несложный
Стихобред здесь сочинять...



Чую,други,что ещё катренов восемь сюда добавлю,если конечно с ума не сойду,до окончания карантина.Ну ничего,переживем и эту напасть.Не болейте други,будем жить!