К звёздам

Вера Шитковская
Мы в агонии прозреем
Когда сорвёт предохранитель
Когда туман развеет
Иллюзии, твоя обитель
Вздрогнет и тронется лёд
И вся боль поплывёт
Сквозь пространство и время
Причесывая зудящее тело...
Вперёд, душа зовёт!
Мы ждали так долго
Домой дорога ведёт
Через ад прямо к звёздам!