Проведенное

Валерий Грек
Происходит из случайностей,
замкнутых в пространстве,
вниз;
вниз бежит река;
течет ручей на подлый низ;
я в собственном сознанье потерялся;
покажите выход;
я был бы счастлив;
Нет;
не тот выход для такого как я;
меня не пугает стезя бытия;
постранствую лучше в своих же речах;
и дальше пойду страдать.