Когда-то затянется рана на сердце

Марина Галеева
Когда-то затянется рана на сердце.
В душе моей снова наступит покой.
И снова я буду искать эту дверцу,
Чтобы впустить дорогую любовь.

Мало кто знает, что чувствует кто-то
Ещё меньше знает тот, кто не любил.
Каждая боль отвечает на что-то.
И оставляет нас всех без сил.

Кто-то здесь ищет встреч мимолетных.
Или на ночь снимает кольцо.
Я не могу говорить о влюблённых,
Не представлять дорогое лицо.