Откровение-2

Владимир Петров 15
Я жил безоглядно,
Как будто в бреду.
Одно мне отрадно:
Я так же уйду.

Себя не жалея,
Без страха и слёз.
Признаться не смея,
Что воз не довёз.

Кого-то обидел,
Кому-то я враг.
И счастья не видел,
Лишь серый барак.

Что домом считался,
Где некогда жил.
По миру мотался
И рвался из жил.

Надежды остались
И даже мечты.
А годы умчались.
А с ними- и ты...