Доверяйтесь либералам!

Александр Кокора
Доверяйтесь либералам!
Лгут в большом, но правы в малом!

Нет идей, нет умной мысли,
Нет дороги, нет пути:
Коммунисты ненавистны!
Патриоты не в чести!
Бездуховность…
В бездорожье либерал страну спасет:
Нас людей-творение Божье,
Превратив в рабочий скот!

Слава!  Слава либералам,
Лгут в большом, но правы в малом!