Первое апрельское число

Валентина Захарова Скворцова
Первое апрельское число.
Люди друг над другом потешались.
Взрослые, а допускали шалость.
Было это, да и быть могло.
Только ныне что-то не до шуток.
СЕро на душе и не смеется.
Что же людям испытать придется.
В этот карантинный промежуток?
Надо выдержать нагрузку сердцу.
Душу бы не извести раздумьем.
Верьте! Остановится "безумие".
В "черную дыру" закроют дверцу.