Ностальгия

Маргарита Беляева 2
В старом баре пахнет кофе,
И играет патефон,
Звуки танго треплют душу
Словно робкий шепот волн.

Сердце полнится печалью,
Ностальгия. Закурить?
Может, дым рассеет чары
И сомнения разрешит?

В старом баре пахнет кофе,
И играет патефон,
Здесь по-прежнему уютно,
И бокалов слышен звон.

Видя,как мерцают свечи,
Я заказываю ром.
В этот теплый тихий вечер
Вспоминаю обо всем.

Пусть сегодня будет грустно
И тоскливо на душе,
И пускай весна рисует
Дождём капли на стекле.

Звуки танго треплют душу,
Словно робкий шепот волн,
В старом баре пахнет кофе,
И играет патефон.

22 апреля 2011