Окрепли мартовские тени

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Окрепли мартовские тени...»

«Окрепли мартовские тени»,
Ушли последние сомненья,
Зима истает со снегами,
И утечёт весной ручьями,
Далёк и труден будет путь,
И до зимы не отдохнуть.

И снегу не помогут тени,
Пусть даже их бросают ели,
Пусть ночью злобствует мороз,
Но не стоит уже вопрос,
Весну уже не задержать,
О будущей зиме мечтать.
28 марта 2020 г.