Единственное светлое счастливое!!! жизни моей, бла

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
68                31-03-20


Посвящение ЖЕНЩИНЕ!



ЕДИНСТВЕННОЕ… СВЕТЛОЕ… СЧАСТЛИВОЕ!!!
Жизни моей, «Блаженное Пятно»
Вы Женщины: Дорогие и Любимые,
Как «Марочное, Лучшее: ВИНО…»

ПРЕКРАСНЫЕ! До, УмоПомрачения!!
Телес и Глаз ваших, Цветочечный НЕКТАР
Нам… НУЖЕН!!! Занимаясь: О-ПЫ-ЛЕ-НИЕМ…
Мудрей я, Крепче, МУЖЕСТВЕННЕЙ, СТАЛ!

Моложе и Умнее, и УСПЕШНЕЕ!!
Вы Дали мне: УВЕРЕННОСТЬ!!! – ГЕШЕФТ…
Нирваной, Лились на меня, все: Воды Вешние!
Мой Стих и Песня, не АУТОДАФЕ, Вам… РЕСПЕКТ!!

От Вас Все: Беды-Горе!!! ПУСТЬ… Но Много Больше: РАДОСТИ!
В, Соитии, что «Дарите нам: ВЫ!!»
Смех. Поцелуи. Юмор. Ласки. Шуточки!!!
Шерше ля ФАММ. Мон Амур. Се Ля УВИ…

Я был: ПЛЕНЁН! И ПОБЕЖДЁН!! В Ристалищах!!!
Я «Падал, РАНЕНЫЙ… Смертельно, Вам, на ГРУДЬ!»
Что б, Вы: СПАСАЛИ!! Не Врага. Меня – ТОВАРИЩА!!!
Любовника и ДРУГА… В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

Строка, моя, Для: ВАС!! ПРО-НИ-КНО-ВЕННАЯ!!!
Что день и Ночь, я Песнею: ТВОРЮ…
ВОЗСЛАВИВ, Чувство: НЕО-БЫК-НОВЕННОЕ!
Я Ставлю ЖЕНЩИНУ ( Такую - ОБАЛДЕННУЮ!!)
ПРЕВЫШЕ, Бога!!! Дорогая: Ай Лав Юуу…


……………………………………………………………………………