Ворона

Евгений Юрьевич Меркулов
(на мелодию песни "Ворона" из репертуара Линды)

Маску надев и блюдя карантин,
Ты вдруг решишь, что такой ты один,
Ты – сукин сын, я же, как ворона.

Кто-то орёт – что-то давит на грудь.
Ты – идиот, то, что было, забудь.
Не обессудь, помни, я – ворона!

Болен – не болен – всё выскажет тест,
Ну-ка, пройди замороченный квест.
Эй, шевелись, будет приз – корона!

Мы иногда человека мудрей..
Где-то серьёзней, а где-то добрей.
Просто запомни, что я – ворона!

Припев:
       Я ворона, я ворона, в Китае вырос.
       Я ворона, я ворона, корнавирус.
       Я ворона, я ворона, в Китае вырос.
       Я ворона, я ворона, воронавирус.

Кто-то твердит вам заученный текст,
Кто-то даёт галерею невест,
Я не они, я же, как ворона.

Но, если ты – человек-властелин,
Выйди с природой один на один,
Шаг не туда, и лишишься трона.

Припев

Тикают в такт мировые часы,
Кто-то швырнул нашу жизнь на весы.
Колокол бьёт где-то похоронно..

Припев

Март, 2020