Наше главное богатство

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Тревога не исчезнет в одночасье.
Заразу не излечишь с кондачка.
Востребовано общее участье
и в спешке доля риска высока.

Ослушаешься, куча заражённых.
Расслабишься, и тысячи смертей.
Закончилась анархия прожжённых.
Настал черёд решительных путей.

Настало время разума и братства,
сплочения пред общею бедой.
И это наше главное богатство,
наследие истории седой.
www.skripkin.ru