Больше я не причина твоей любви

Марина Галеева
Больше я не причина твоей любви.
Я уже её причина твоих страданий.
Я сейчас хочу кого-то винить,
Но ведь и я не была пределом мечтаний.

Мне сейчас очень трудно дышать.
Я уже почти задыхаюсь.
Но лишь меня ты поманишь опять
И с головой снова в омут бросаюсь.