Без слов

Григоренко Павел Глазков
Я плавно закрываю глаза
Поцелуй - дрожью по коже.
Я хотел тебе рассказать
И ты мне, наверное, тоже...

Но, наши губы сплились
Без слов, мы все понимаем.
Воедино любовью слились
Одежду друг с друга снимая...

По спине проскользнула ладонь
Россыпь волос по плечам.
В сердцах разжигая огонь    
Поднимает он нас к небесам...