Стелет март метелью белой

Петрова Любаша
За окном метелью белой
стелет март свои дороги,
я сегодня не посмела
отворить свои чертоги...

Если это послушанье
я приму как подобает,
то, возможно, наказанье
обойдет, ведь так бывает...

Только птицы не согласны,
им самим бороться надо,
как бы не было ужасно
и под белым снегопадом...

31.03.2020г.