Счастья много не бывает

Руфина Атаманчугова
Утро встречайте с улыбкой лучистой,
Как в детстве, широкой, искристой.
Старайтесь счастливыми быть,
И друг друга взаимно любить.

Ведь счастья много не бывает,
Как говориться, его всегда не хватает.
Счастьем с любимыми делитесь,
Важные слова говорить торопитесь.

Ведите приятные для души беседы,
Не вспоминайте прошлые беды.
Прошлое за собой не зовите, оставьте,
Живите, любите и расцветайте.

Не злитесь, и не отвечайте на зло,
Знайте, что в жизни вам повезло.
Цените всё, что вам судьбой даётся,
Тогда счастье искать не придётся.