Русь- любимая, Богом хранимая!

Ирина Корьёва 2
           Каждая травинка в поле поклоняется!
           И берёзки,как невесты головы склоняют все...
           Дорогая ,милая моя Россия Матушка!
           Песни не устанем петь Любимая Тебе!

           Проплывали тучи войн ты с ними плакала
           Каждого солдата прислонив к груди своей
           Умирая землю в кулаках с последним вздохом прятали..
           К сердцу прислоняли и на веки засыпали с ней..

           Грома перекаты,нас пугают заново
           Помним капли крови всех родных солдат.
           Души их стоят сейчас на страже угрожающего.. времени
           Похоронки бережно сердца живых, хранят!

           А поля войны  рождают- хлебушек..
           Середина лета косари в дали звенят.
           Припаду я тоже на рассвете сердцем грешная..
           На траву и  капельку души твоей,сожму в кулак.

           Разлюбить тебя  не сможем - Родина!
           Васильковый на меня глядит твой взгляд...
           Выпью я из сердца твоего воды колодезной,
           На коленях попрошу прощения за всех,я у ТЕБЯ!

           Каждая травинка в поле поклоняется!
           И берёзки как невесты головы склоняют все...
           Дорогая ,милая моя Россия Матушка!
           Песни не устанем петь Любимая Тебе!