Спасенный..

Анатолий Раменский
Я, без маски хожу,
Может всех, - Заражу!
Самому, это мне, - Неприятно!
Полицейский стоит, - я к нему, подхожу,
Маску, снял я, с него, - Аккуратно!
Он, - Защита моя?
Почему, должен я,
Рисковать, а он быть, - Защищенным?
Он, за мной, побежал,
Но, меня не догнал!
Теперь, в маске хожу, - Я, спасенный!