дом?

Валерий Грек
Начать новую строку;
замкнуться в этой форме;
постичь себя в белом пространстве;
я жив,
я счастлив бытием страданья;
я мертв,
я получил сполна, довольно, хватит;
я между "жив" и "мертв",
наверно потерялся;
умертвие храбрит, душа заводит: "пой";
я открываюсь тексту,
я жив.

свободно, не смирит,
поникнуть бы страданьем снова;

медленный мотив
звучание
пения
покидаю
довольно;

страдание;

дом.