У нас сегодня бархатный сезон

Любовь Жихарева
У нас сегодня бархатный сезон
И в сердце вечный Май цветущий.
Грустить и плакать вовсе не резон,
Заскочим песней в день грядущий.

У нас в душе ещё огонь горит,
Поют баянные аккорды
И хочется ещё сильнее жить
И претворять свои рекорды.

У нас сегодня бархатный сезон
И пусть не судит сильный критик,
А кто от счастья наповал сражён,
Тот добрый зритель, а не нытик.

В нас песня русская живёт
И сердце радостно клокочет.
Душа по прежнему поёт
И по другому жить не хочет!