Из парадоксов молчащих...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ МОЛЧАЩИХ…"
Если о ком-то вы не можете сказать ничего хорошего, это ещё не повод молчать!
(Джордж Карлин)

Мой ответ:
Как часто мы молчим пред негодяем,
И лебезим пред мразью, подлецом…
Мы бесконечно уважение теряем,
Не понимая, что стоим перед концом…