Пирог

Белое Море
Немного ванили, корицы, душицы,
Щепотку какао и ложку горчицы,
Муки граммов двести и пачку дрожжей,
Ох, будет пирог мой вкусней и пышней,
Чем у вельмож иль самих королей.

И этот пирог, самый славный пирог
Я отнесу, положу на порог
У дома того, где грусть проживает,
И пусть она больше совсем не вздыхает,
А лишь веселится, играет, мечтает.