И просится в сердце любовь

Надежда Шкарина
 И ПРОСИТСЯ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ !

Капели звенят, и журчат ручьи.
В окошко с утра моё - яркий свет.
И ожили снова мечты мои,
Душа нараспашку! Весна, привет!

МИР, ЗДРАВСТВУЙ!- срывается с моих уст.
Опали с ветвей уж гирлянды снов...
Настала пора ,,половодья чувств",
С плеч сброшена зимняя цепь оков.

Скворцы на деревьях и проводах.
КружИт карусель весенняя вновь!
И снова загадочный блеск в глазах,
И просится в сердце опять любовь!..
   Н. Шкарина. 26.03.2020.